Поминальные обеды

Залы на 60 и 120 персон для проведения поминального обеда.

Сохранить светлую память о близком человеке после смерти – задача, которую необходимо понять и принять вне зависимости от скоротечности нашего времени и боли утраты.

 Любовь и благодарность за все благие дела трудно передать словами, и чтобы правильно почтить память усопшего организовывают поминки в его честь.

Традиционным считается проведение поминок сразу после похорон, на девятый и сороковой день, а также на годовщину.  

 

 Предлагаем два уютных зала на 60 и 120 персон для проведения номинального обеда, с удобной стоянкой и отдельными гардеробами.

 

 Для таких мероприятий специально подобрано меню, вам не придется ломать голову, что и как заказать. 

Всегда вкусно, по-домашнему. Цена поминального обеда за одного человека начинается от 550 рублей. (Спиртное приобретаете сами.)

Меню для поминального обеда

 

Название блюда

Вес

Салаты  на выбор

1.

«Оливье»

Колбаса отварная, огурец соленый, морковь отварная, картофель отварной, яйцо отварное, горошек консервированный, майонез, зелень.

100гр

2.

«Морской»

Крабовые палочки ,рис отварной, яйцо отварное, кукуруза консервированная, огурец свежий, майонез, зелень.

100гр

Первые блюда на выбор

1

Борщ.

200гр

2

Суп куриный с домашней лапшой.

200гр

Вторые блюда (горячее с гарниром)

1

Котлета московская.

70гр.

2

Картофельное пюре.

150гр.

Горячая закуска

1

Курица жареная.

50гр.

Холодные закуски

1

Овощная нарезка:

Огурцы свежие, помидоры свежие, зелень.

65гр.

2

Мясная нарезка :

Сервелат, грудинка, зелень.

30гр.

3

Фруктовая нарезка

Яблоки св., апельсин св.

60гр.

4

Рыбная нарезка

Сель соленая, горбуша копченая.

 40гр

5

Кутья.

 30гр.

Выпечка

1

Блины с маслом.

20гр.

2

Булочка сдобная.

40гр.

3

Хлеб.

30гр.

Напитки на выбор

1

Компот из сухофруктов.

200 мл

2

Кисель Ягодный.

200 мл.

Напишите нам