Залы на 60 и 120 персон для проведения поминального обеда.
Сохранить светлую память о близком человеке после смерти – задача, которую необходимо понять и принять вне зависимости от скоротечности нашего времени и боли утраты.
Любовь и благодарность за все благие дела трудно передать словами, и чтобы правильно почтить память усопшего организовывают поминки в его честь.
Традиционным считается проведение поминок сразу после похорон, на девятый и сороковой день, а также на годовщину.
Предлагаем два уютных зала на 60 и 120 персон для проведения номинального обеда, с удобной стоянкой и отдельными гардеробами.
Для таких мероприятий специально подобрано меню, вам не придется ломать голову, что и как заказать.
Всегда вкусно, по-домашнему. Цена поминального обеда за одного человека начинается от 650 рублей. (Спиртное приобретаете сами.)
Меню для поминального обеда
№ |
Название блюда |
Вес |
Салаты на выбор |
||
1. |
«Оливье» Колбаса отварная, огурец соленый, морковь отварная, картофель отварной, яйцо отварное, горошек консервированный, майонез, зелень. |
100гр |
2. |
«Морской» Крабовые палочки ,рис отварной, яйцо отварное, кукуруза консервированная, огурец свежий, майонез, зелень. |
100гр |
Первые блюда на выбор |
||
1 |
Борщ. |
200гр |
2 |
Суп куриный с домашней лапшой. |
200гр |
Вторые блюда (горячее с гарниром) |
||
1 |
Котлета московская. |
70гр. |
2 |
Картофельное пюре. |
150гр. |
Горячая закуска |
||
1 |
Курица жареная. |
50гр. |
Холодные закуски |
||
1 |
Овощная нарезка: Огурцы свежие, помидоры свежие, зелень. |
65гр. |
2 |
Мясная нарезка : Сервелат, грудинка, зелень. |
30гр. |
3 |
Фруктовая нарезка Яблоки св., апельсин св. |
60гр. |
4 |
Рыбная нарезка Сельдь соленая, горбуша копченая. |
40гр |
5 |
Кутья. |
30гр. |
Выпечка |
||
1 |
Блины с маслом. |
20гр. |
2 |
Булочка сдобная. |
40гр. |
3 |
Хлеб. |
30гр. |
Напитки на выбор |
||
1 |
Компот из сухофруктов. |
200 мл |
2 |
Кисель Ягодный. |
200 мл. |