СВАДЬБА 2021 — КАКАЯ ОНА?

Этот год принес нам возвращение к традиционным мероприятиям и настоящим ценностям


Стиль

Классика возвращается! Эксперты все чаще говорят о том, что выбор конкретной тематики и стиля для праздника уходит в прошлое. Вместо этого в моду возвращаются классические свадьбы, украшенные текстилем, флористикой и красивой посудой.


Традиции

В это же время на первый план выходят традиции: чувственная церемония, танец с родителями, речи благодарности гостям, семейный очаг и тд. Микросвадьбы - камерный формат. Маленькие свадьбы с численностью гостей менее 25 человек - тренд 2021. Если раньше торжество меньше, чем на 50 гостей, даже не считалось свадьбой, то сегодня камерный праздник на 10-20 человек очень даже уместен. Все из-за стремления сделать праздник более личным.


Свадьба в будние дни

Еще одна тенденция, продиктованная нашей реальностью - свадьбы в будние дни. Это не столько новая традиция, сколько умный выбор. Ведь многие пары были вынуждены перенести праздник с 2020 года, и, в связи с этим, популярные даты могут быть уже заняты. Кроме того, празднование в будние дни является финансово выгодным и менее конкурентным, в отличие от выходных дней, когда желающих праздновать очень много.


Яркая цветовая палитра

Минимализм белого, нюдовой палитры и пудры уходит в прошлое.
Если же слишком насыщенные и яркие цвета - не ваш вариант, приветствуйте возвращающиеся в моду пастельные оттенки! Нежный, светлый, бледный сиреневый, розовый, желтый, зеленый - вариантов для душевного праздника множество.


Эко-свадьба

Единственный стиль, который не теряет позиций, а становится все более актуальным. Эко-свадьба требует поиска разумных альтернатив декору, развлечениям, которые могут навредить природе. Это праздник без пластика, с заменой бумажных конфетти на изготовленные из листьев и лепестков, минимизация флористики в виде срезанных растений, использование в оформлении искусственных цветов, цветов в горшках и т.д.


Фотосессия молодоженов после свадьбы

Новейшая тенденция, которая в этом году станет более распространенной.
Нет, это не значит, что нужно отменить традиционную дневную съемку!
Вечерняя съемка — лишь дополнение к основной: сделайте хотя бы несколько кадров, когда свадьба подходит к концу. Фотографии на закате получатся очень чувственными.


Звоните нам и бронируйте дату:

+7 (3842) 24-03-00
+7 (961) 866-03-00


Мы вас ждем!